¿Quién dijo miedo?.
A las 8:30 de la mañana y ya con el “chirimiri” cayendo, me llamó Isidro, que venía de camino y empezaría a preparar las “carpas” mientras yo llegaba con el hielo para las bebidas, no le haría esperar, a las 9:30 ya estábamos poniendo todo a punto, menos el fuego que hasta las 10:00 que llegaron Paqui y Pascual no empezaron a funcionar las barbacoas a la espera que los 15 amigos que faltaban fueran llegando.

Los que en principio creían que iba a ser una barbaridad por la cantidad de comida, quedaron alucinados cuando a medida que pasaba el día, los 400 calçots, con la excelente salsa que preparó Marga, los más de 12 kilos de carne, en la que no aparecieron butifarras, cordero ni chuletas, ya que se trataba de hacer algo diferente, que no por ello menos sabroso, que entre “manitas de chato alavés”, longaniza a las finas hierbas, costillas adobadas de cerdo ibérico, morcillas del “Pipia”, pinchos adobados a las finas hierbas, “delicias” de diferentes embutidos para brasa y abundante pan de “pagés” proveniente de Súria, todo ello regado con algo de vino. 12 litros de agua y unas 80 “estrellas”, fue suficiente para que más de uno mirase las pastillas de “Almax” con ganas de meterles mano.
Para dar fe de este evento motero en el que solo Duke se atrevió a venir con su hierro, queda este ramillete de fotografías tomadas por Isidro y cómo no, el motero sin igual, nuestro amigo Pascual.
Clicar para ver las fotos.
Mortimer.
3 comentarios:
que envidia sana me das. Suerte que el año pasado pude darme una calçotada, sino ya haría muchísimo de la última!!!
disfrutar
Y porqué no empiezas poniendo las fotos de Isidro? mmmmmmmmmm
Hola socio, menuda envidiaaaa...!!! yo no soy motero, no porque no me guste si no porque no tengo carnet de moto je je, pues nada, que esas cosas asi molan cantidad y a ver si algun dia con mi bici me apunto a una comilona asi je je, un saludo y mu guapa tu pagina, eres una artista y lo sabes.
Agur.
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